WESAK – Celebración de la Iluminación de Buda

WESAK – Celebración de la Iluminación de Buda
26 de mayo de 2021

Se acumula mucho mérito en este día. Cada uno desde su lugar de residencia puede hacer:

OFRENDAS:
Ofrendas de velas, de flores a Buda Sakyamuni

SALVAR VIDAS:
Se puede Salvar Vidas
bien comprando y liberando a animales vivos que van a ser sacrificados
o bien haciendo donaciones a santuarios de animales desahuciados o a entidades protectoras.

Retransmisión por Zoom desde el Monasterio Samye Dechi Ling
a las 15:30 hora de Barcelona (España), 10:30am Buenos Aires, 8:30am México DF
https://us02web.zoom.us/j/82039000257

RECITAR Y CANTAR PLEGARIAS:
Refugio cantado en idioma sánscrito
La estrella matutina ha salido – Camino viejo, nubes blancas, pg 95
Alabanza a los 12 hechos de Buda cantada– Libro del Monlam Kagyu, pg 37
Alabanza al Muni del Sutra del Ornamento de las Apariencias – Libro del Monlam Kagyu, pg. 20
Canto de realización (doha) de Kakyab Dorje, el XV Karmapa – Lluvia de sabiduría, pg 133
Canto de realización (doha) de Mikyo Dorje, el VIII Karmapa- Lluvia de sabiduría, pg 43

Algunos de los textos que se utilizarán:
Quien los tenga puede acompañar la lectura desde su residencia.
Quien no los tenga puede escuchar y meditar

Textos de “Camino viejo, nubes blancas” Tich Nhat Hanh, Ed. Dharma, 2007
Dohas de “Lluvia de Sabiduría”, Fundación Rokpa, 2019
Textos del “Libro del Monlam Kagyu”, Fundación Rokpa 2008

El libro del Monlam Kagyu se puede descargar de la web
https://samye.es/wp-content/uploads/2020/02/Monlam-book_spanish_1.pdf

Fecha

May 26 2021
¡Caducado!

Hora

15:30

¡Síguenos en Facebook!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta